Bolívar golea y sube a la punta del campeonato

Radio Boliviana

Sharing is caring!

Bolívar goleó la noche de este sábado 4-0 a Nacional Potosí en el estadio Hernando Siles de La Paz, por la cuarta fecha del campeonato Apertura, y asumió, por diferencia de goles con Always Ready, el liderazgo del torneo con 9 puntos.

El argentino Marcos Riquelme inauguró el marcador a los 28 del primer tiempo. En la segunda mitad, Erwin Saavedra puso el 2-0 y cuando se cumplían los 45 minutos del segundo tiempo Adrián Jusino anotó el tercero para la Academia.

El cuarto llegó por intermedio de Vladimir Castellón al tercer minuto de adición, tras un contragolpe.

Bolívar sumó nueve puntos e igualó a Always Ready que en la tarde de hoy venció 4-1 a The Strongest, pero por diferencia de gol se convirtió en el líder del campeonato.