Colombia pierde en su primer partido y defrauda a su hinchada

Radio Boliviana

Sharing is caring!

Japón comenzó con pie derecho el mundial de Rusia 2018, el martes, venciendo por 2-1 a Colombia, en el inicio del grupo «H».

Cuando apenas se jugaban cuatro minutos del partido, el volante colombiano Carlos Sánchez tocó el balón con la mano en su área y además de ser expulsado tan temprano, ocasionó el penal para Japón, que fue convertido por Kagawa.

Colombia intentó reponerse del gol y expulsión y a los 39 minutos, tras una magistral ejecución de tiro libre de Juan Fernando Quintero, que pateó por debajo de la barrera, consiguió el 1 a 1 con el que irían al entretiempo.

Finalmente, a los 73 minutos del complemento, Osako convirtió de cabeza el gol con el que ganaría Japón.

El otro partido de éste grupo «H» se completará este mismo martes, a las 11h00 de Bolivia, con el choque entre Senegal y Polonia.

Alineaciones:

Colombia: Ospina, Arias, Dávinson, Murillo, Mojica; Sánchez, Lerma, Cuadrado, Quintero, Izquierdo y Falcao.

Japón: Eiji Kawashima, Gen Shoji, Yuto Nagamtomo, Gaku Shibasaki, Genki Haraguchi, Shinji Kagawa, Takashi Inui, Yuya Osako, Makoto Hasebe, Hiroki Sakai y Maya Yoshida.