Rusia pasa a octavos de final y Egipto es el primer eliminado de la copa mundial

Radio Boliviana

Sharing is caring!

Los anfitriones asestaron 3 goles en 15 minutos del tiempo complementario, pero los ‘Faraones’ reaccionaron con un tanto de penal.

La selección de Rusia ha vuelto a dar un espectáculo a los fanáticos en el Mundial, tras marcar tres goles a Egipto en quince minutos del partido de este martes por el grupo A. Los ‘Faraones’ han reaccionado con un gol de penal, para sellar el marcador en 3 a 1 a favor de los anfitriones.

El primer tanto del encuentro fue un autogol del equipo egipcio al minuto 47, obra de Ahmed Fathy. Luego, al minuto 59, Denis Cheryshev aumentó el marcador para los anfitriones, mientras que poco menos de tres minutos después Artem Dzyuba se encargó de llevar la cuenta a un sólido 3 a 0 en el minuto 62.

Michael Dalder / Reuters

Sim embargo, poco después Mohamed Salah consiguió un penal para su equipo luego de que un jugador ruso tirara de su brazo mientras entraba al área rival. El árbitro marcó primero un tiro libre, pero el VAR confirmó luego la pena máxima, que fue sentenciada al minuto 73 por la misma estrella de la escuadra africana.

Lee Smith / Reuters

De esta forma, el combinado ruso comienza a visualizar su clasificación a los octavos de final del torneo: esto se haría efectivo con una victoria de Uruguay contra Arabia Saudita, equipos que se verán las caras este miércoles en Rostov del Don.

Dylan Martinez / Reuters

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Next Post

15 reos atacaron a Oti en Chonchocoro y lo mataron en 1 minuto, dice la policía

Víctor Hugo Escobar, el “Oti”, considerado el reo más peligroso de Bolivia, murió ayer tras recibir más de 20 puñaladas, en el lapso de un minuto, por parte de un grupo de unas 15 personas que lo atacaron por sorpresa cuando salía a hacer deporte en el penal de alta […]